Yeiy! Akhirnya punyaa. Cd ke 0548/1000 #Float10thAnniv @float_project !

*backgroundnya lg f2n2013
#floatproject #limited #edition

Yeiy! Akhirnya punyaa. Cd ke 0548/1000 #Float10thAnniv @float_project !

*backgroundnya lg f2n2013
#floatproject #limited #edition

#edition

#limited

#float10thanniv

#floatproject

Kemarin abis nyoba chicken wings nya ayamayaman delivery rasa Orange Sauce, A La Kaya, spicy garlic. Rasanya seruu.. maknyus enak banget, gaakan ditemuin di tempat lain pokoknya. Apalagi yang orange saucem lansung jatuh cinta dan rebutan ngabisinnya. Hehehe..
Boleh dipesen dan dicobain lho temen2, menunya banyak kok dan enak enak. Langsung dianter ketempatmu.
Bisa langsung pesen ke
08129-111- ayam (2926) atau ke 08787-888- ayam (2926)
Twitter/ig : @ayamayamanBDG
Line : ayamayaman
-
Namanya lucuk ayamayanan. Kayak apa aja gtu yah. Ahahaaha..
Pokoke sukses terus buat sabar dan japir, bisa laris manis semkin besar ayam2annya.. hidup sabar japir. with Sri Sugiarti – View on Path.

Kemarin abis nyoba chicken wings nya ayamayaman delivery rasa Orange Sauce, A La Kaya, spicy garlic. Rasanya seruu.. maknyus enak banget, gaakan ditemuin di tempat lain pokoknya. Apalagi yang orange saucem lansung jatuh cinta dan rebutan ngabisinnya. Hehehe..
Boleh dipesen dan dicobain lho temen2, menunya banyak kok dan enak enak. Langsung dianter ketempatmu.
Bisa langsung pesen ke
08129-111- ayam (2926) atau ke 08787-888- ayam (2926)
Twitter/ig : @ayamayamanBDG
Line : ayamayaman
-
Namanya lucuk ayamayanan. Kayak apa aja gtu yah. Ahahaaha..
Pokoke sukses terus buat sabar dan japir, bisa laris manis semkin besar ayam2annya.. hidup sabar japir. with Sri Sugiarti – View on Path.

Something I found on Secret… ›

"“Karena hati tak perlu memilih, ia selalu tahu kemana harus berlabuh.”"

Open training juventus!
#forzajuve with Maylano Adhi and Ade at Kompleks Gelora Bung Karno – View on Path.

Open training juventus!
#forzajuve with Maylano Adhi and Ade at Kompleks Gelora Bung Karno – View on Path.

1 Anmerkung

Terminal adalah persinggahan
Kopi adalah cinta
Terminal Kopi adalah persinggahan cinta kami kepada Indonesia

Jika hidup ibarat secangkir kopi
Membutuhkan kehangatan cinta
Tercampur oleh pahitnya perjuangan
Dihiasi manisnya kenangan

Menikmati itu dibutuhkan hati yang tulus

Seluruh kerabat kerja Terminal Kopi mengucapkan 
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Terminal adalah persinggahan
Kopi adalah cinta
Terminal Kopi adalah persinggahan cinta kami kepada Indonesia

Jika hidup ibarat secangkir kopi
Membutuhkan kehangatan cinta
Tercampur oleh pahitnya perjuangan
Dihiasi manisnya kenangan

Menikmati itu dibutuhkan hati yang tulus

Seluruh kerabat kerja Terminal Kopi mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Batin

1 Anmerkung

Ask me a question

Buka puasa #maro07n di Bandung. 19.07.2014

abis macet2an setengah hari di bdg. Terobati di sini. Sharing cerita bahagia sedih ngezelin lucuu sampe ketawa-ketawa keram perut, rahang capek kebawa sampe kosan cerita dan ketawanya. Thanx teman-teman ujen tersayang.
#family #love #laugh #friendship (at rumah saruz)

Buka puasa #maro07n di Bandung. 19.07.2014

abis macet2an setengah hari di bdg. Terobati di sini. Sharing cerita bahagia sedih ngezelin lucuu sampe ketawa-ketawa keram perut, rahang capek kebawa sampe kosan cerita dan ketawanya. Thanx teman-teman ujen tersayang.
#family #love #laugh #friendship (at rumah saruz)

#maro07n

#friendship

#love

#laugh

#family

Nikmatnya kopi nusantara dari terminalkopi.

Follow instagram dan twitter terminalkopi di @terminalkopi
Tersedia kopi asli nusantara: aceh, sidikalang, mandhailing, toraja, kintamani, papua, dan flores (comingsoon). 

Kualitas : grade 1 s/d premium.

Indonesian coffee for indonesian people
Photo by : @terminalkopi

#coffee #Indonesia #drink #vscocam #nusantara   (at Terminal Kopi)

Nikmatnya kopi nusantara dari terminalkopi.

Follow instagram dan twitter terminalkopi di @terminalkopi
Tersedia kopi asli nusantara: aceh, sidikalang, mandhailing, toraja, kintamani, papua, dan flores (comingsoon).

Kualitas : grade 1 s/d premium.

Indonesian coffee for indonesian people
Photo by : @terminalkopi

#coffee #Indonesia #drink #vscocam #nusantara (at Terminal Kopi)

#coffee

#indonesia

#nusantara

#vscocam

#drink

nafisalma

Gimana caranya kalau mau share foto pemandangan ke Ary ya? Aku ada foto pantai di Pulau Pramuka. Taken bh myself. Thanks :)

beingindonesian:

Pakai sistem submit ya Nafis. Klik aja tombol ‘submit’ yang ada di sebelah kanan tumblr beingindonesian.com.

*Akhirnya ada screenshot juga yang nunjukin di mana tombol submit-nya ya. Buat yang kemarin masih bingung, maafkan aku*

Setelah itu tinggal ikuti langkah-langkah submission. Gampang kok.

Ditunggu ya.

Akhirnya tau jugaa gmn caranya..

7 Anmerkungen

Hikmah

Suatu Ketika Imam Ahmad Bin Hanbal Rahimahullah di tanya oleh muridnya,

"Wahai Imam, mana yang di pilih; pemimpin (panglima perang) yang kuat tapi Fajir (banyak dosa), atau pemimpin yang sholeh tapi lemah?"

Imam Ahmad Bin Hanbal Rahimahullah menjawab dengan cerdas,

"Yang dipilih adalah pemimpin yang kuat meski fajir (banyak dosa). Karena kekuatannya dapat memperkuat kaum Muslimin, sedangkan kefajirannya untuk dirinya sendiri. Adapun pemimpin yang shaleh tapi lemah, maka keshalehannya untuk dirinya sendiri, sedangkan kelemahannya dapat membahayakan (dan melemahkan) kaum Muslimin.

Karena itu pulalah Rasulullah memilih Khalid Bin Walid Radhiyallahu’anhu yang ‘BARU’ masuk Islam sebagai pemimpin perang daripada Abu Dzar Al-Ghifari.meski Abu Dzar Al-Ghifari lebih banyak Ilmunya.


Dua-dua nya bisa dibilang sama buat soleh atau agamanya. Tapi buat yang kuat.. (Hhehehe.)

4 Anmerkungen

Seite 1 von 65

1

2

3

4

5

Weiter ›